ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" потерпел поражение от "Амура"

29 Июля 2019, 16:20



"Амур" и "Адмирал" завершили матч со счетом 6:0. "Моряки" потерпели сокрушительное поражение на домашнем льду. Что помешало забить хоть одну шайбу - выясняли наши корреспонденты. 

Повторный поединок с хабаровским "Амуром" для "Адмирала" явно не задается. В этот раз в состав приморцев не попали несколько «ведущих» игроков. Их место заняли новички. 
В первой половине встречи преимущество за хозяевами. Петров и Климчук имеют возможность открыть счет, но заветную линию шайба не пересекает. Зато это получается у гостей. «Сине-белые» остаются в меньшинстве. Защитник «тигров» Валерий Васильев броском от синей линии попадает в игроков. От них каучуковый диск срикошетил в сетку ворот. 1:0.

- Выдержали темп, забили первыми гол. Продолжали играть в свою игру, добавили в скорости, в быстрых передачах. Немного подстроились под соперника, имею в виду, тактически. Изменили некоторые моменты, - рассказал главный тренер ХК «Амур» (Хабаровск) Александр Гулявцев.

Второй период выдается «урожайным» на удаления. Несколько раз потрепали нервы болельщикам игрой в меньшинстве. И уже на 31-ой минуте нападающий гостей Антон Лазарев удваивает преимущество своей команды. А спустя полторы минуты 24-летний Игорь Руденков в третий раз огорчает голкипера «Адмирала» - Юху Олкинуору.

- Неплохо начали. Более-менее, как тренера говорили, все выполнили. Поэтому пошли голы сразу, пошли атаки. В том матче плохо держали шайбу, поэтому ничего не получалось, не цеплялись. В этот раз как раз таки все получилось, - сказал нападающий ХК «Амур» (Хабаровск) Игорь Руденков.

В заключительном отрезке команда Сергея Светлова создает несколько опасных моментов, но Евгений Аликин оставляет свои ворота в неприкосновенности. За 2 минуты «моряки» пропускают еще 3 шайбы. Матч заканчивается со счетом 0:6. «Амур» берет убедительный реванш.

- Мы дали всем игрокам проявить себя, кто у нас на просмотре, кто у нас пробные контракты, кто у нас, возможно, поедет в Ангарск. + На сегодняшний день мы совершенно не берем счет. Конечно, он неприятен для нас, как для тренеров, у команды настроение испорчено. Но жизнь продолжается, идет дальше, и мы готовы дальше работать и исправлять те ошибки, которые совершили, - пояснил старший тренер ХК «Адмирал» (Приморский край) Андрей Пятанов.

В начале августа "Адмирал" проведет сборы в Москве. Сыграет 2 товарищеских матча с нынешним чемпионом - ЦСКА. После - приморцы отправятся тренироваться в Чехию. 

"Панорама" 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: