ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Луч" вновь находится в зоне вылета

29 Октября 2019, 09:50



Всё вернулось на круги своя. Футбольный клуб «Луч» вновь находится в зоне вылета – как и было неоднократно в предшествующие сезоны. «Жёлто-синие» не могут выиграть на протяжении 8-ми туров.

Предыдущая победа «Луча» в Футбольной национальной лиге датируется 7-м сентября, когда «тигры» на выезде одолели «Мордовию». Тогда приморцы забрались на 8-ое место среди 20-ти клубов, которые участвуют в российском первенстве.

Но сейчас, после очередного ничейного матча - «жёлто-синие» находятся в числе пяти кандидатов на вылет – уже на 16-м месте. К слову, почти за 2 месяца «Луч» потерпел 4 поражения и 4 матча провёл вничью.

Во встрече со вторым составом футбольного клуба «Краснодар» на своём поле «Луч» ушёл от проигрыша за 15 минут до финального свистка. Хозяева пропустили первыми, но восстановили равновесие в счёте благодаря голу полузащитника Антона Кротова.

Половина сезона уже позади – стартовал второй круг, а результаты не радуют. В графике «Луча» – матч на Кубок России в Грозном - плюс 8 игр за месяц в ФНЛ.

- Ребята не успевают восстановиться. Будем думать над составом, будем думать над тем, кто как себя чувствует. Однозначно будем делать ротацию, но с прицелом играть в футбол и добиваться результата в Грозном против «Ахмата». И следующая игра в ФНЛ – с Томском. Такой график, что сделаешь, - отметил старший тренер футбольного клуба "Луч" (Владивосток) Александр Ушахин.

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: