ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Форвард "СКА-1946" поставил точку в повторной игре с "Тайфуном"

29 Октября 2019, 09:59



Неудачным стал домашний лёд и для "Тайфуна". Приморская молодёжка не смогла взять реванш у СКА-1946 из Санкт-Петербурга. Хотя, на этот раз шансы были. Как много забили, а ещё больше пропустили расскажет Виктория Шевцова.

На повторный матч гости выходят на пороге исторического события. У «армейцев» 19 побед кряду и ни одного поражения. Однако в этой встрече «Тайфун» показывает, кто хозяин льда. В два раза перебросали соперника, играют чисто и без удалений. Вот только в стартовом отрезке счет игры открывает нападающий «СКА-1946» Александр Гордин.

- Просто стараюсь помочь команде. Забить гол, свои моменты реализовать. Стараемся выходить на каждую игру и побеждать. Сначала не смотрели, сколько подряд побед, а сейчас уже иногда посматриваем, сколько до рекорда осталось, - сказал нападающий МХК «СКА-1946» (Санкт-Петербург) Александр Гордин.

Настоящий триллер выдали команды в оставшиеся 40 минут. Второй отрезок начинается с быстрого гола капитана приморцев Ивана Бунова. Но спустя 20 секунд гости из Питера забрасывают ответную шайбу. На экваторе периода соперники еще по разу обмениваются голами. Но на перерыв с минимальным преимуществом уходит «СКА-1946» – 2:3.

- Мы сегодня более активно играли, тренер нам подсказал. Мы разобрали игру с утра, он сказал, что нужно и как делать. Мы старались выполнять его задание, - сказал нападающий МХК «Тайфун» (Приморский край) Никита Малухин.

Заключительный отрезок «Тайфун» опять проводит в роли «догоняющего». Сравнивают счет, пропускают шайбу. Сравнивают и снова пропускают. Концовка встречи выдается интригующей и валидольной для болельщиков. Но чуть меньше чем за полторы минуты до финальной сирены точку в этом матче ставит форвард гостей Артем Жук. 4:5, «Тайфун» уступил, но дал хороший бой лидерам Запада.

- Сегодня разобрали ошибки, разобрали моменты определенные, немножко перестроили тактику. До этого играли немного другой тактической схемой, сегодня перестроили. Это дало определенный результат. Но немножко недотрепели. Сами ошибаемся и на своих же ошибках получаем ненужные голы, - отметил главный тренер МХК «Тайфун» (Приморский край) Игорь Гаврилов.

12-матчевая домашняя серия приморцев продолжается. Следующие игры «Тайфун» проведет в среду и в четверг. В гости приедет молодёжка московского «Динамо».

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: