ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Раздольном открыли новый мини-стадион

29 Октября 2020, 17:54



В посёлке Раздольное открылась новая многофункциональная спортивная площадка. Что из себя представляет школьный мини-стадион увидел Павел Зайцев. 

Теперь средняя школа №2 в Раздольном полноправно становится спортивным центром этого сельского поселения. Сегодня на её территории официально открывают большую многофункциональную площадку. Для школы и для поселения – объект долгожданный. Через три года с момента первых эскизов, через утверждение проекта, получение оборудования и до строительных работ вот он – торжественный момент: под аплодисменты глава района и юнармейцы перерезают красную ленту.

Рустям Абушаев, глава администрации Надеждинского района: «Сюда могут приходить заниматься и ученики, их родители, и жители посёлка. Пока это единственная подобная площадка в центре посёлка. Затем, на следующий год мы планируем проектирование и строительство большого многофункционального стадиона».

История площадки начинается с весёлых стартов. Команды пятого, шестого и седьмого классов школы показывают, кто быстрее, точнее, ловчее. Нужно не только уметь обращаться со спортивными снарядами, но показывать командную смекалку. Первые гости площадки активно болеют за школьников.

Не просто спортивная площадка – настоящий мини-стадион. Школьники уже успели её опробовать.

Евгения Белецкая, учитель физической культуры средней школы №2 п. Раздольное: «Детям очень нравится эта площадка. Они и во время уроков, и по вечерам играют в разные игры, но особенно в футбол. Теперь это из любимый вид спорта».

Качественное прорезиненное покрытие. Высокая вместительная трибуна. Хорошая система освещения, чтобы заниматься спортом и по вечерам. Системы видеонаблюдения и звука. Тренажёрный комплекс – почти рядом. Все составляющие для того, чтобы школа номер 2 и всё Раздольное стали спортивным центром.

Анна Михайловская, директор средней школы №2 п. Раздольное: «Мы будем ей пользоваться на протяжении нескольких лет, готовы проводить массовые – грандиозные мероприятия, и поэтому рады здесь всех видеть!»

Павел Зайцев, Сергей Тулатиев, «Панорама»
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: