ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Арсеньевский "Восток" сразился с "Байкал-Энергия-2"

30 Декабря 2019, 10:30



Домашнюю игру приморские хоккеисты начали по-хозяйски. Владели мячом, выстраивали схемы атаки, но иркутяне цепко играли в обороне, перехватывали мяч и пытались навязать свой стиль. До 43-ей минуты первого тайма им удалось приблизиться к равному счету, забив третий мяч «Востоку». Приморцы к этому времени провели 4 мяча, а перед уходом на перерыв лучший нападающий команды Павел Корев забил пятый мяч. Вратарь «Востока» Евгений Тололо в 1 тайме еще успел дважды спасти свои ворота, когда ему пробивали 12-ти метровые штрафные удары. Наставник приморской дружины Валерий Лежнин считает, что все закономерно. В прошлом сезоне тоже начинали домашнюю серию с 6 очками в активе. Потом набрали обороты, и вышли на второе место.

Второй тайм прошел под диктовку арсеньевских хоккеистов. Гостям не дали шансов забить хотя бы один мяч. И довели счет до разгромного 9-3. Тем не менее, «Энергия» показал бойцовский характер, и это поражение лишь подсказало тренерам, где надо усилить команду к следующей встрече.

Поболеть за арсеньевскую команду приезжают жители из других городов Приморья. 

Повторный матч на следующий день прошел по тому же сценарию. «Восток» ведет, «Байкал-Энергия» догоняет. Итоговый счет 10-3 в пользу приморцев вывел «Восток» на 5- ое место в турнирной таблице, которую возглавляет прошлогодний чемпион «Саяны» из Абакана. Следующий тур у «Востока» 14 и 15 января тоже дома против армейцев из Хабаровска.

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: