ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Приморочка" провела первые домашние матчи в сезоне

30 Декабря 2019, 13:39



Волейбольная команда «Приморочка» под Новый год провела первые домашние матчи в сезоне. Таков нынче календарь, который придумала Всероссийская федерация волейбола. Теперь команды Высшей лиги «А» группами приезжают в один город на несколько дней. Как «приморочки» принимали соперниц на своей площадке – знает Павел Зайцев.

Первая домашняя серия в сезоне – как американские горки. Волейбольный клуб «Приморочка» начал её с уверенной победы над курской командой «ЮзГУ-Атом» 3:0. Но затем последовал «холодный душ» от клуба «Тулица» 0:3.

И вот – ещё одна встреча с коллективом из Курска. У созданной на базе Юго-Западного Госуниверситета команды – самая короткая скамейка во владивостокском туре. Однако в этом – самом дальнем выезде «студентки» не думали давать обратный ход. Так случилось и в повторном матче с «приморочками».

В первой партии у хозяек площадки случился провал. «ЮзГУ-Атом» выиграл почти с двукратным преимуществом - 25:13. Во второй жёлто-чёрным пришлось реабилитироваться, чтобы положение в матче не стало для них критическим.

Во втором сете приморочки перехватили инициативу – 25:22. Третья и четвёртая партия стали зеркальными. Сначала курянки выиграли  – 25:19. Затем – с таким же счётом были лучше наши. Но на тай-брейке у хозяек не хватило сил, чтобы вырвать победу. Гостьи взяли верх в короткой, финальной партии – 15:10 и во встрече – 3:2, отыгравшись за поражение накануне.

"Панорама"
 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: