ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Автомобилисты разобрали бетонные ограждения, чтобы попасть к морю

08 Апреля 2020, 10:00



Как выяснилось, бетонные ограждения на пути к морю - не помеха. Накануне на мысе Тобизина и в бухте Ахлёстышева их убрали сами автомобилисты. Максим Низкодубов продолжит тему.

Они не боятся оторвать глушитель и поцарать кузов машины о кусты. Делают вид, что не замечают блоков и насыпи, перекрывших дорогу к мысу Вятлина. Эти преграды городские власти установили специально, чтобы ограничить доступ в места массового отдыха на время санитарного режима. Но настоящие герои всегда идут в обход и преодолевают все преграды.

Светлана Вильгерман, зам.начальника управления Фрунзенского района администрации Владивостока: "Люди не очень адекватно на это отреагировали в том плане, что когда подходили и говорили - пожалуйста, уезжайте. Будут перекрываться подъездные пути. Никто не обращал на это внимания, продолжали и дальше жарить шашлыки, гулять по пляжу и находится там".

Мы проехали по самым популярным пляжам Владивостока. На Патрокле, в бухте Ахлестышева и на мысе Кунгасном людей ничуть не меньше, чем до запрета. И никакие бетонные блоки им не помеха. Машины ставят на въезде, а дальше идут пешком.

Бороться с русским авось краевые власти решили радикально - штрафами. Теперь за нарушение режима самоизоляции придется заплатить от 3 до 5 тысяч рублей. В первую очередь, ответят те, кто поехал на природу. Только такие меры, уверены депутаты, заставят людей поберечь здоровье в условиях пандемии.

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: