ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Хоккейный клуб "Адмирал" потерял позиции в КХЛ

18 Декабря 2019, 18:39



Из-за вялой и беззубой игры в Китае хоккейный клуб «Адмирал» потерял позиции в лиге. Сине-белые проиграли в гостях «Куньлуню» из Поднебесной и покинули кубковую восьмёрку Восточной конференции КХЛ. 
«Моряки» посыпались уже в середине первого периода. Нападающий «Красной Звезды Куньлуня» Спенсер Фу показал ледовое «кунг-фу» – обыграл четырёх полевых игроков плюс вратаря «Адмирала» и открыл счёт.
Через 4 минуты хозяева уверенно реализовали большинство – 2:0. Всего в стартовом периоде пекинцы сделали 20 бросков по воротам, приморцы – только 5.

Во второй двадцатиминутке “избиение” «Адмирала» продолжилось: китайская команда опять наказала «моряков» за нарушение правил. Эндрю Миллер использовал большинство и сделал счёт уже 3:0 в пользу хозяев льда. 
А на экваторе основного времени «Куньлунь» забросил в меньшинстве! От этого удара «Адмирал» не оправился и в оставшиеся полчаса матча даже не забил гол престижа. 0:4. Разгромное поражение приморской команды, которая сместилась на 9-ую строчку на "Востоке" КХЛ.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: