ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» потерпел два разгромных поражения

18 Октября 2021, 16:25



Приморский «Тайфун» потерпел два разгромных поражения в Санкт-Петербурге. В результате турнирное положение молодёжки серьёзно пошатнулось. Подробности – у Павла Зайцева.

Молодёжка хоккейного клуба «Адмирал» – «Тайфун» – на данный момент покинула пределы кубковой восьмёрки. Сине-белые продолжительное время были в топе команд Западной конференции МХЛ. Но после игр в Санкт-Петербурге приморцы опустились ниже зоны плей-офф – на 9-ю строчку турнирной таблицы.

На «дно» сине-белых потянули неудачные матчи в Санкт-Петербурге. Сначала наши обидно проиграли местным «СКА-Варягам», а затем последовали провалы во встречах против питерского «Динамо».

В первой игре с «бело-голубыми» приморцы, вероятно, теряли бдительность – стабильно пропускали в начале и в конце периодов.
Динамовцы быстро открыли счёт и забили в раздевалку – в первом периоде. Ситуация повторилась во втором – только голов перед сиреной на перерыв было два, а счёт был разгромным – 5:0.

В заключительной двадцатиминутке на шайбу хозяев приморцы смогли ответить голом престижа. Отличился Илья Семченко. В итоге 6:1. Хозяева нанесли почти вдвое больше бросков по воротам «Тайфуна» и закономерно выиграли.

На следующий день дела у приморцев обстояли ещё хуже. Они нахватали в общей сложности 35 минут штрафа. Пять раз поплатились за это – питерцы реализовали большинство. Использовать численное преимущество получилось и у «Тайфуна» – на экваторе матча, но это вновь была единственная шайба приморцев в противостоянии с динамовцами. Счёт более неприличный – 7:1.

Таким образом, серия поражений «Тайфуна» достигла пяти матчей. За полторы недели приморцы «сползли» с третьего на 9-е место в Конференции. Поправить положение они смогут через неделю в очередной серии домашних матчей.

Павел Зайцев

"Панорама"

 

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




,,