ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Завершается новогодняя серия домашних матчей «Тайфуна»

11 Января 2021, 12:50



Сегодня и завтра приморский «Тайфун» матчами с питерским «Динамо» завершает новогоднюю серию матчей. Он стартовала в конце декабря 2020-го. Приморская молодёжка провела на родном льду уже 6 игр. И в них прослеживается тенденция, которая сложилась у «Тайфуна» ещё полтора месяца назад. Приморцы могут проиграть по всем статьям в одной из двух встреч с тем или иным противником. А затем героически побеждают в овертайме. Либо учиняют соперникам разгром, а на следующий день уступают в дополнительное время. Эта история получила продолжение во встречах против «СКА-Варягов» из Ленинградской области.

Молодёжка из клубной системы питерских армейцев находится в нижней части Западной конференции МХЛ. Несмотря на то, что «Варяги» не являются лидерами в нынешнем сезоне, они – неудобный соперник для «Тайфуна». Так, в первой домашней игре с ними приморцы проигрывали 0:3 уже к началу второго периода. В середине матча Копылов и Тютюнников вернули «Тайфун» в игру двумя шайбами за 20 секунд. Голевая перестрелка продолжилась и во второй половине встречи. Руслан Абдуллаев перевёл игру в овертайм. Эта пятиминутка счёт не изменила, а в серии послематчевых бросков победный буллит забросили гости. 5:4 в их пользу.

Во второй игре счёт вновь открыли «Варяги», но на экваторе основного времени Александр Сычушкин вывел хозяев вперёд, сделав дубль. А в самом начале третьего периода Данила Барабаш реализовал большинство. Через минуту гости одну шайбу отквитали – но это всё, на что их хватило. 3:2. Очередная за полтора месяца победа «Тайфуна» с минимальным перевесом в счёте.

Павел Зайцев, Панорама. 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: