ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Юниорское первенство Дальнего Востока по боксу завершилось во Врангеле

12 Апреля 2021, 15:41



Юниорское первенство Дальнего Востока по боксу завершилось во Врангеле. Участвовали почти 100 спортсменов в возрасте до 18 лет со всего региона. Центром молодёжного бокса стал местный дворец культуры в посёлке Первостроителей.

К слову, столь масштабные боксёрские соревнования в Находке проходили 13 лет назад – в 2008-м здесь состоялись межрегиональные женские состязания.
Поединки юниоров продолжались 4 дня. Приморские боксёры неплохо начали домашний турнир – прошли сито предварительных боёв. Однако в решающих встречах удача нашим не сопутствовала. Приморцы натолкнулись на жёсткую конкуренцию со стороны гостей — якутян, хабаровчан, магаданцев и забайкальцев.
В финалы пробились только двое представителей Приморья. Бронзовые медали получили уссуриец Давид Белозёров, артёмовцы Константин Терещенко и Руслан Кириллов, а также Джонас Чидози из Большого Камня и Данил Нурудинов из Сибирцево.

В финалах хабаровчанин Даниил Деревщиков задавил массой нашего супертяжа Данила Анашкина из Партизанска, а Егор Козорезов из Дальнегорска смог-таки принести Приморью золото. В решающем бою весовой категории до 64 килограммов он одолел хабаровчанина Дмитрия Коломойца.
В командном зачёте соседи по региону стали сильнейшими, общая победа – за Хабаровским краем, в тройке лучших – сборные Магаданской области и Республики Саха (Якутия).
Победители первенства поедут на всероссийские соревнования. Они пройдут в Барнауле.

Павел Зайцев
"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: