ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» борется, но идёт на снижение

13 Октября 2021, 12:11



Очередной хоккейный матч "Тайфуна" оказался не самым радужным для приморской команды. На встрече с питерскими "Варягами" нашим пришлось худо. Но расстраиваться времени нет. Пока из Санкт-Петербурга "Тайфун" не уезжает. Почему — расскажет Павел Зайцев. 

«Тайфун» борется, но идёт на снижение. Приморцы провели в Санкт-Петербурге повторный матч против местных «СКА-Варягов». Накануне наша команда проиграла, по сути, одному игроку. Талантливый нападающий Матвей Мичков забил приморцам три шайбы, они ответили лишь одной.

Почти половина второго матча была «сухой». Желание наших парней реабилитироваться за проигрыш накануне привело к взятию ворот на экваторе встречи. Автор гола – Егор Чуб. Чутьё его не подвело. После броска Мельниченко он освободился от опеки и уверенно сыграл на добивании.

Но через три минуты приморцы «провалились», играя в большинстве. Цевалюк смог сравнять счёт, когда «Варяги» имели дефицит игроков на площадке. К слову, питерцы забивали как угодно, но только не в равных составах.

Третий период начался с большинства приморцев, но всё тот же Мичков убежал один на один с вратарём «Тайфуна» и вывел питерцев вперёд – 2:1.
У гостей заметно опустились руки после таких «пробоин» в обороне. Двойное удаление двух Данил – Тюменцева и Барабаша – стало приговором для «Тайфуна».

Немногим более минуты понадобилось «Варягам», чтобы сделать счёт разгромным, наказав приморцев за оба удаления.

Но молодые «моряки» не сдались: Мельниченко сократил отставание, а Сычушкин смог реализовать большинство в концовке. Но перевести игру в овертайм наши не смогли – 4:3.

«Гол плюс пас» сделали Чуб и Мельниченко, на счету Семченко две результативные передачи. Приморцы остаются в Северной столице, где проведут спаренные игры с местным «Динамо».

Павел Зайцев

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: