ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" уступил питерскому СКА

30 Декабря 2021, 16:56



Преподнести подарок своим болельщикам «Адмирал» не смог. В заключительном матче уходящего года приморский хоккейный клуб принимал на своей площадке грозный питерский СКА. Армейцы Санкт-Петербурга – одни из лидеров Континентальной хоккейной лиги. Хозяев льда не смутили ни титулы, ни статус гостей. В первом периоде команды играли на равных, а «моряки» перед перерывом открыли счёт – отличился Динар Хамидуллин.
Но в следующих периодах СКА смог переломить ход игры, забросить три шайбы и увезти победу из Владивостока. У армейцев забивали Пыленков, Кузьменко и Тимкин. «Моряки» проигрывают вторую встречу подряд с разницей в две шайбы. Наставник «Адмирала» после игры дал резкую отповедь действиям ведущих игроков команды.

Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «АДМИРАЛ» (Приморский край):

По самоотдаче, по борьбе, по выполнению плана на игру что могли – делали. Опять же, гол у нас забивает защитник. Те же самые проблемы. Защитники должны обороняться, а нападающие должны забивать голы, это их бизнес. Но, видите, у нас наоборот получается. Поэтому я хотел бы, чтобы нападающие делали по своей игре определённые выводы.

"Панорама"

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: