ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Преодолеть полумарафон удалось сотрудникам "Почты России"

03 Августа 2020, 18:37



Маргарита Стецкая живет и работает в Комсомольске на Амуре. Она не раз одолевала дистанции на беговых событиях нашего края. Теперь выбрала расстояние в 21 км.

Маргарита Стецкая, главный специалист макрорегиона Дальний Восток АО «Почта России»: 

- Я приехала, чтобы поучаствовать в «ЗаБеге» вместе с коллегами из «Почты России».

Максим Костин — директор «Почты России» по дальневосточному макрорегиону - вместе с сотрудниками пробежал 10 км. Именно такой путь преодолевает каждый день почтальон до доставочного участка.

Максим Костин, директор макрорегиона Дальний Восток АО «Почта России»: 

- Мы всем участникам он-лайн «ЗаБега» доставляем медали на дом и являемся партнером данного мероприятия.

В первое воскресенье августа беговая дальневосточная почтовая команда - а это почти 30 человек - стартовала одновременно по всему макрорегиону. Коллектив молодой и активный, не пропускает ни одного спортивного мероприятия. Так сложилось, что корпоративный конек— легкая атлетика. Сотрудники всегда защищают честь компании на городских и межрегиональных спартакиадах.

Дмитрий Редиков , главный специалист макрорегиона Дальний Восток АО «Почта России»: 

- Почта России - это очень большая команда. Мы постоянно на всех мероприятиях друг другу помогаем.

Курс на модернизацию — такая политика компании. Работают по принципу «клиент всегда прав». Постоянно расширяется перечень услуг: например, корреспонденцию или продукты первой необходимости принесут на дом. Не выходя из дома, можно оплатить штрафы, коммуналку или мобильную связь. Компания ждет в свою дружную семью молодых специалистов. Вакансий много – почтальон, оператор связи и заместитель начальника почтового отделения.

Медали на финише сотрудникам вручил директор. Эти серебряные награды – вдвойне весомее. Бег под проливным дождем в режиме пандемии запомнится почтовикам надолго.

Светлана Магдеева, Сергей Тулатиев, Панорама. 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: