ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Шторм надвигается». Ночь боёв ждёт Приморье

07 Мая 2021, 16:10



Ночь боёв ждёт Приморье. Во Владивостоке на "Фетисов-Арене" состоится 101-й номерной турнир одного из ведущих промоушенов не только в России и СНГ, но и в мире – Эй Эм Си Файт Найтс. Чего ожидать от соревнований, расскажет Павел Зайцев. 

Название турнира, в рамках которого пройдут 9 боёв, — «Шторм надвигается». Потому как Шторм – это прозвище именитого российского бойца Александра Шлеменко. Он выступит в главном поединке вечера. Его соперником станет бразилец Марсио Сантос, латиноамериканец, для которого Дагестан стал второй родиной.

Камил Гаджиев, президент промоутерской компании AMC Fight Nights: 

— Приятно снова в Приморье, в крае, который нам давно полюбился, стал родным, приятно здесь делать большой ММА. Есть большие имена во главе турнира, есть большая арена – «Фетисов Арена», есть большой интерес к событию со стороны приморских болельщиков, после этого как не называть событие большим.

Ещё один лейтмотив предстоящего турнира – сборная Дальнего Востока против сборной Сибири. С одной стороны – ведущие бойцы нашего региона, зарекомендовавшие себя даже на международном уровне. С другой – воспитанники школы Александра Шлеменко.

5 боёв в рамках турнира будут проходить именно в формате этой битвы. На кону – Кубок губернатора Приморского края.

Эльмир Валитов, президент UFP, руководитель социального проекта «Приморье за спорт»: 

— Этот турнир – это начало настоящей профессиональной работы для наших приморских и дальневосточных спортсменов. Потому что мы, как столица Дальнего Востока, должны предоставлять площадку и возможность для развития профессионального ММА.

Пожалуй, главным ньюсмейкером на предварявшей турнир пресс-конференции стал Александр Шлеменко. Признание в любви праворульным авто и очередное распекание рэпера Моргенштерна сорвали аплодисменты публики, присутствовавшей на этой церемонии

Александр Шлеменко, всемирно известный боец смешанного единоборства ММА (г. Омск): 

— Приятно лишний раз оказаться во Владивостоке, тем более, приятно, что у нас много общего. У меня, например, праворульный “Chaser”, многие здесь знают, что это за тачка… А с Моргенштерном ситуация такая: я не понимаю, почему люди появляются, которые пытаются его защищать. Я не призывал его запрещать. Я просто обозначил, что это за человек. Я как говорил, так и есть: это непонятный чёрт, который пытается развратить нашу молодёжь, который пытается влезть в наши традиции. (овации)

Пресс-конференция и дуэль взглядов выдались горячими. Будет ли таким же огненным сам турнир, узнаем совсем скоро, счёт уже идёт на минуты.

Павел Зайцев

Тарас Боднарук

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: