ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Суперзвезда ММА Александр Шлеменко провел зарядку на Спортивной набережной Владивостока

11 Мая 2021, 14:52



Известный далеко за пределами России турнир по смешанным единоборствам ММА FIGHT NIGHTS разменял сотню во Владивостоке. В дальневосточной столице состоялся 101-й номерной турнир этого промоушена. В главном бою вечера схлестнулись суперзвезда ММА Александр Шлеменко по прозвищу «Шторм» и жёсткий бразилец Марсио Сантос. Коса нашла на камень. Нокаутёру Шлеменко пришлось непросто в этом поединке против стойкого соперника. Победу судьи отдали россиянину.

И вот уже на следующее утро пропагандист здорового образа жизни, ведущий борьбу с алкоголизацией нации, Александр Шлеменко вышел на зарядку чемпионов, которая каждые выходные проходит на набережной Спортивной Гавани Владивостока. В ней участвовал и губернатор края Олег Кожемяко.

Александр Шлеменко, победитель турнира AMC Fight Nights 101: «В большей степени я рад тому, что здесь так продвигают здоровый образ жизни. Ещё большее удивление у меня вызвало, что глава региона сам лично участвует, не просто дал задание и остаётся в кабинете, а приходит сюда и так же тренируется с простыми людьми бок о бок».

Компанию главе региона и прославленному бойцу составили известные тренеры и бойцы ММА Андрей Корешков и Александр Сарнавский, президент промоутерской компании AMC Fight Nights Камил Гаджиев, певец и битбоксер Вахтанг. Отдельно высадился десант именитых борцов, которые не могли пропустить подобные события.

Таймураз Тигиев, вице-чемпион Летней Олимпиады 2008 в Пекине: «Сегодня в большом восторге – такого отношения к спорту я правде не ожидал. Я впервые во Владивостоке, и очень радует такая спортивная солидарность, такое отношение, такое уважение, такая организация».

Единение и спортсменов, и любителей здорового образа жизни любого возраста и уровня подготовки проходит каждые выходные во многих приморских городах и посёлках. Слава о движении «Приморье за спорт» давно вышла за пределы края.
 

Павел Зайцев, Игорь Лищук, «Панорама»

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: