ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" возвращается домой после продолжительного турне

13 Сентября 2021, 16:51



Уже завтра состоится камбэк "Адмирала" на приморской земле. Возрождённый клуб возвращается домой после продолжительного выездного турне. Об итогах этой серии расскажет Павел Зайцев.

В первом выездном турне в сезоне возрождённый «Адмирал» набирает очки только за борьбу за пределами основного времени. «Моряки» провели 5 матчей на выезде. Увы, во всех пяти встречах наши не знали победы. Приморцы получали очки только за то, что смогли перевести игры в овертайм. Так случилось и в матче против магнитогорского «Металлурга».

Быстрый гол в исполнении хозяев «адмиральцев» не смутил, они остудили пыл «металлургов», а затем принялись забивать в каждом из периодов. Ответную шайбу забросил Андрей Обидин. На экваторе основного времени Рихардс Букартс вывел «Адмирал» вперёд, а Михаил Котляревский сделал счёт 3:1 в пользу приморского клуба в начале третьего периода. Но «моряки» не дотерпели в концовке. Магнитогорец Карпов сделал дубль, а его одноклубник Майе перевёл встречу в дополнительное время.
Похоронил надежды «Адмирала» на удачный исход матча бывший игрок приморского клуба Никита Коростелёв. Он радовал местных болельщиков своей игрой, а его гол в ворота «Ак Барса» был признан лучшим в позапрошлом сезоне КХЛ. Но выступающий сейчас за «Магнитку» форвард после кинжальной передачи Чибисова наказал защитников «Адмирала» за беспечность в овертайме. 4:3 – победа «металлургов».

Приморская команда вернулась во Владивосток и готовится к первым домашним матчам в сезоне.

Павел Зайцев

"Панорама"

 

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: