ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

"Адмирал" потерпел поражение от питерского СКА

18 Ноября 2019, 19:38



Удача отвернулась от "моряков". После победного матча над финским "Йокеритом", "Адмирал" терпит поражение от питерского СКА. 

На трибунах аншлаг. Болельщики в ожидании противостояния между приморским «Адмиралом» и базовым клубом российской сборной – хоккейным клубом СКА. Перед матчем традиционно гимн. Но в этот раз он зазвучал по-новому – а каппельно - в исполнении фанатов «моряков».

Стартовый отрезок приморцы начинают по-хозяйски. Несколько опасных моментов создает «Адмирал». Но уже ближе к концу первого периода «армейцы» плавно перехватывают инициативу. И даже устраивают «штурм» ворот «моряков». «Сине-белых» выручает голкипер Юхо Олкинуора.

После перерыва гости попадаются на своих же ошибках. Хоккеист СКА зарабатывает удаление на защитнике Адаме Альмквисте. После чего швед тут же реализовывает большинство броском в верхний угол - 1:0. Пропущенный гол раззадорил «армейцев» с берегов Невы. Но уверенная игра финского голкипера «моряков» не позволяет сравнять счет. Правда, ненадолго. За 6 минут до конца второго периода меньшинство у «Адмирала», которое приводит к голу соперника. Арбитрам потребовался видеопросмотр, чтобы определить: шайба пересекла линию ворот – 1:1.

В заключительном отрезке у хозяев пошли удаления. Но на радость приморских болельщиков СКА их не реализовывает. Победителя выявить удается только за пределами основного времени. В овертайме команды играют на равных. Но на исходе пятиминутки мастерство капитана «армейцев» Сергея Плотникова ставит точку в матче. 1:2. «Адмирал» уступает, но зарабатывает одно очко.

- Хочу отметить – сегодня много болельщиков было. Полный стадион. Спасибо за поддержку. В целом, ребята хорошо играли, бились до конца. Скажем, вничью сыграли, очко заработали. Но овертайм… скажем, мастерство противника позволило ему эту игру выиграть. Но, тем не менее, игра в целом была хорошая. Я доволен, - сказал Сергей Светлов , главный тренер ХК «Адмирал».

Следующую встречу команда Сергея Светлова проведет в этот четверг. В соперниках магнитогорский «Металлург», который на старте чемпионата находился в арьергарде Восточной конференции, а сейчас занимает 5 место в кубковой восьмерке.

"Панорама"

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос: