ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Тайфун» проиграл «Динамо»

27 Октября 2021, 17:44



После неудачного выезда в Питер, где приморцы по два матча проиграли местным «СКА-Варягам» и «Динамо», «Тайфун» не узнать. Куда делать та команда, которая поднималась на первую строчку конференции, вытаскивала матчи, пропуская первой, и «дожимала» непростых соперников? Кризис налицо. И его подтвердила игра с молодёжкой московского «Динамо». Уже в начале встречи гости забили два быстрых гола.

АЛЕКСАНДР ФЕСЕНКО, НАПАДАЮЩИЙ МХК «ДИНАМО» (Москва): 

— Да, была тренерская установка – быстро забросить шайбу. Потому что если в первом периоде не забить, то будет сложно это сделать в последующих двух периодах.

Но игроки «Тайфуна» рук и клюшек не опустили. И оставшаяся часть периода прошла в равной борьбе, хоть и без изменения счёта.

ЯН КОПЫЛОВ, НАПАДАЮЩИЙ МХК «ТАЙФУН» (Приморский край): 

— С сильным соперником интереснее играть, получаешь игровой опыт, стараешься выиграть более сильную команду – это ещё больше заводит тебя.

Приморцы так завелись, что во втором периоде нахватали удалений, за что и поплатились. Динамовцы забросили ещё три шайбы в большинстве. А в третьей двадцатиминутке поставили жирную точку, забив шестой гол. В составе «бело-голубых» отличился перспективный Иван Дидковский, которого вызывали в сборную России – он набрал три балла за результативность.
В итоге 0:6.

С начала октября «Тайфун» в 9 матчах одержал лишь одну победу и набрал только три очка. Серия поражений сине-белых растянулась до шести матчей. В трёх последних приморцы забросили только пару шайб, а пропустили 19. Сейчас команда «упала» уже на 11-е место в турнирной таблице.

Павел Зайцев
Александр Кононенко
Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




,,