ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Адмирал» не смог взять реванш у белорусского «Динамо»

27 Октября 2021, 18:35



Буквально накануне «Адмирал» и минское «Динамо» встречались в столице Белоруссии. И тогда «зубры» выиграли 3:2 – с минимальным перевесом. В том числе эта победа помогла минчанам вклиниться в гонку лидеров на «западе» КХЛ.

ДИНАР ХАМИДУЛЛИН, ЗАЩИТНИК ХК «АДМИРАЛ» (Приморский край):

— Да, мы сделали разбор той игры, совсем недавно играли, ещё не забылась та игра. Понимаем, кто из них на что способен. Ну, и готовились, как на последний бой.

Но и гости подготовились, как следует – открыли счёт на 7-й минуте, перехватили шайбу и вчетвером убежали на рандеву с адмиральским вратарём Серебряковым.

КРЭЙГ ВУДКРОФТ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ДИНАМО» (Минск): 

— Да, мы делаем ставку на проявление характера игроками. И мы верим, что можем дать бой любому сопернику в любое время. Если мы будем показывать свою игру, придерживаться плана на матч, проявлять дисциплину, то обязательно придём к победе. Это могут быть матчи с перевесом в одну шайбу, но они придают команде ещё больше уверенности.

Но хозяева отплатили «зубрам» той же монетой – организовали похожую быструю контратаку. Артём Манукян после заблокированного броска повторил попытку и был точен. 2:1 А ещё через пару минут «моряки» обескуражили гостей. Заработали численное преимущество, которое реализовал как раз-таки Динар Хамидуллин. Но затем маятник качнулся в другую сторону. Во втором периоде минские динамовцы умудрились обыграть сразу троих игроков «Адмирала», защищавших ворота, и сравняли счёт.

В третьем периоде обе команды вышли заряженными на борьбу, ведь тот, кто забивал первым, делал заявку на победу. И это уже в самом начале двадцатиминутки удалось минчанам: Владимир Алистров оформил дубль. «Адмирал» не смог отыграться.

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «АДМИРАЛ» (Приморский край):

— Пришли к выводу, что это из области психологии. Много игр проиграно нами с разницей в одну шайбу, далеко не так, будто нас «разрывают», забивая много голов. По большому счёту, это наши собственные ошибки. Поэтому ребята где-то перестраховываются, боятся, знаете…

2:3 – пока «Адмирал» идёт по графику предыдущего выезда – проигрывает тем же командам с аналогичным счётом.

Павел Зайцев, Александр Матвеев, Панорама

Система

Поделиться:  

Другие новости рубрики


Задать вопрос


Ваш е-mail:

Ваше имя:

Вопрос:




,,